Huawei MT810 Instalación
Ocultar thumbs Ver también para MT810:

Publicidad

Enlaces rápidos

INSTALACIÓN DEL MODEM
HUAWEI (MT810)

Publicidad

Tabla de contenido
loading

Resumen de contenidos para Huawei MT810

  • Página 1 INSTALACIÓN DEL MODEM HUAWEI (MT810)
  • Página 2 ÍNDICE INSTALACIÓN DEL MODEM HUAWEI (MT810) _ Datos útiles _ Instalación _ Desinstalación...
  • Página 3: Datos Útiles

    INSTALACIÓN DEL MODEM HUAWEI (MT810) DATOS ÚTILES Configuración de Administración de Energía. Windows 2000 / XP Para que el modem pueda estar conectado durante una Ir a la solapa “Administración de energía” y DESTILDAR larga sesión sin que se corte el enlace lo que debés hacer la opción “Permitir al equipo apagar este dispositivo para...
  • Página 4: Instalación Del Modem

    INSTALACIÓN DEL MODEM HUAWEI (MT810) INSTALACIÓN DEL MODEM...
  • Página 5: Consideraciones Previas A La Instalación

    INSTALACIÓN DEL MODEM HUAWEI (MT810) CONSIDERACIONES PREVIAS A LA INSTALACIÓN INSTALACIÓN DEL MODEM HUAWEI (MT810) IMPORTANTE: Para iniciar la instalación, el modem debe estar desconectado de la PC. En caso de existir un modem ya instalado, comenzá su “Desin- stalación” y después volvé a instalarlo.
  • Página 6: Instalación Del Driver

    INSTALACIÓN DEL MODEM HUAWEI (MT810) INSTALACIÓN DEL DRIVER para Windows 98SE / ME / 2000 / XP Cuando aparezca el Asistente de “Configuración de Huawei Smar- Instalá el controlador (driver) del equipo, que viene dentro tAX MT810” , hacé click en “Siguiente”.
  • Página 7 INSTALACIÓN DEL MODEM HUAWEI (MT810) INSTALACIÓN DEL DRIVER para Windows 98SE / ME / 2000 / XP Al final del proceso aparecerá un cuadro de diálogo de “Adverten- El asistente va a empezar la instalación de los controladores cia”, anunciando que el programa se ha instalado exitosamente (ver fig.3).
  • Página 8 INSTALACIÓN DEL MODEM HUAWEI (MT810) INSTALACIÓN DEL DRIVER para Windows 98SE / ME / 2000 / XP En caso de aparecer la ventana “DSLMON Warning” con la FIG. 6 (ver fig.5) leyenda “If your USB is not connected, please connect it now”, es decir mencionando que el modem USB no está...
  • Página 9 INSTALACIÓN DEL MODEM HUAWEI (MT810) INSTALACIÓN DEL DRIVER para Windows 98SE / ME / 2000 / XP La ventana “ADSL USB” te va a decir si la instalación fue exitosa con Hacé doble click en el ícono y después completá los campos con tu la frase “Installation Completed Successfully”.
  • Página 10: Desinstalación Del Modem

    INSTALACIÓN DEL MODEM HUAWEI (MT810) DESINSTALACIÓN DEL MODEM...
  • Página 11 INSTALACIÓN DEL MODEM HUAWEI (MT810) DESINSTALACIÓN DEL MODEM PASO 1 PASO 2 Ingresá en “Inicio” > “Programas” > “Huawei SmartAX MT810” y El Asistente se prepara para la desinstalación del Driver (ver fig.2) hacé clic en “Uninstall” (ver fig.1) FIG.2 FIG.1...
  • Página 12 INSTALACIÓN DEL MODEM HUAWEI (MT810) DESINSTALACIÓN DEL MODEM PASO 4 PASO 5 La ventana de “Advertencia”, te informa que el driver se desinstaló Comenzará la desinstalación del driver. Esperá que la barra de pro- greso alcance el cien por ciento correctamente y debe reiniciar la PC para finalizar.

Tabla de contenido