Descargar Imprimir esta página

Publicidad

Enlaces rápidos

Manual de usuario
(Para los modelos LK6530i, LK7530i, LK8630i)

Publicidad

loading

Resumen de contenidos para Delta Vivitek Novo Touch LK6530i

  • Página 1 Manual de usuario (Para los modelos LK6530i, LK7530i, LK8630i)
  • Página 2 Salida coaxial ......................25 Primeros pasos ................. 26 Encender el monitor ....................26 Cambio de fuente de alimentación ................. 27 Configurar una Conexión de Internet ..............28 Página 2 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 3 Herramientas ......................39 Limpieza del monitor ..............40 Especificaciones ............... 41 Resolución de problemas ............42 Apéndice (especificaciones RS-232) ........43 Declaración de derechos de autor........... 46 Página 3 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 4  La temperatura normal de funcionamiento es de 0 a 40°C. Humedad  No exponga la unidad a la lluvia, ni la coloque en una zona de mucha humedad. Página 4 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 5 El producto puede contener otros residuos electrónicos y puede suponer un riesgo en caso de no desecharse correctamente. Acate las leyes locales, estatales, provinciales o federales Página 5 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 6 NOTA: Este equipo se ha probado y se ha demostrado que cumple los límites de un dispositivo digital de Clase A, de acuerdo con el Apartado 15 de la normativa FCC. Estos Página 6 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 7 Recíclelos o elimínelos según las leyes locales, estatales o federales. Para obtener más información, póngase en contacto con Electronic Industries Alliance en www.eiae.org. Página 7 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 8 Los elementos que se deben incluir dentro del embalaje son: NovoTouch Módulo OPS VKA05 (con antena) Mando a distancia Cable de alimentación Kit de montaje en pared Cable de audio Cable USB Cable VGA Página 8 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 9 Manual de usuario de NovoTouch Lápiz x 3 CD con la documentación Pilas x 2 Guía rápida Accesorios opcionales LauncherPlus (QL300) Lápiz inteligente (VKP05) Módulo VKW21 PC OPS Página 9 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 10 Puerto USB 3.0 o teclado. Se conecta a una unidad de USB para ver archivos multimedia o a un ratón Puertos USB 2.0 o teclado. Página 10 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 11 Se utiliza para instalar la montura de pared que se incluye con el monitor. Orificios para tornillos para Consulte la sección “Instalación del soporte de pared” para obtener más instalación en pared información. Página 11 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 12 Se conecta a un ordenador para permitir que la pantalla táctil controle el interfaz del Puerto táctil 2 ordenador. Puerto USB 2.0 Se conecta a una unidad de USB para ver archivos multimedia o a un ratón o teclado. Página 12 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 13 Conector Salida de audio Se conecta a altavoces externos para transmitir audio. Puerto LAN ESHABILITADO No conectar este puerto. Altavoces Transmite el audio del monitor. Página 13 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 14 Volumen + / - Ajusta el nivel de audio del monitor. *Solo funcional cuando esté instalada en el monitor una unidad OPS que se ejecute en Windows. Página 14 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 15 IR en la parte delantera del monitor y esté en un rango de 8 metros de distancia y 30 grados a la izquierda y derecha del sensor de IR. Página 15 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 16 Marco del soporte de pared Sujeciones del soporte de pared Tornillos de sujeción Tornillos del marco Arandelas del tornillo de pared Tornillos de pared Tornillos de anclaje Página 16 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 17 NovoTouch. 3. Instale el (A) marco del soporte de pared en la pared asegurando los ocho (F) tornillos de pared y (E) arandelas del anclaje. Página 17 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 18 4. Monte las sujeciones del soporte e pared del monitor en el marco del soporte de pared. 5. Asegure las sujeciones del montaje de pared utilizando dos (D) tornillos del marco. Página 18 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 19 3. Apriete los dos tornillos cautivos en el módulo OPS hasta que el módulo quede seguro en el monitor. 4. Instale la antena en el conector en el módulo OPS. Página 19 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 20  Seleccione la entrada DisplayPort correspondiente en el menú de fuente de entrada en NovoTouch. Consulte la sección Cambio de fuente de alimentación para obtener más información sobre a selección de fuentes de entrada. Página 20 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 21 Al conectar un dispositivo al puerto de entrada de audio:  Utilice un cable de audio estándar de 3,5mm. Página 21 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 22  Deje que el ordenador instale cualquier controlador necesario. Página 22 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 23 NovoTouch. Al conectar una unidad flash USB:  Lance la app Finder para ver los archivos multimedia almacenados en la unidad flash. Consulte la sección Buscador para obtener más información. Página 23 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 24 El conector de salida de audio se conecta a altavoces externos para transmitir el audio de NovoTouch. Al conectar altavoces externos al conector de salida de audio:  Utilice un cable de audio estándar de 3,5mm. Página 24 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 25 El conector de salida coaxial se conecta a altavoces externos para transmitir el audio de NovoTouch. Al conectar altavoces externos al conector de salida coaxial:  Utilice un cable coaxial estándar. Página 25 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 26 2. Encienda utilizando el botón de encendido en la parte inferior del monitor. 3. Presione el botón de encendido en el monitor o en el mando a distancia para encender el monitor. Página 26 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 27  Toque y mantenga pulsado el botón de la pantalla táctil y después deslice hacia arriba.  Toque el acceso directo del menú Entrada situado en la pantalla de inicio. Página 27 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 28  Una conexión con cable a través del puerto RJ-45, consulte la sección LAN (RJ-45) para obtener más información.  Una conexión Wi-Fi. Configurar una conexión Wi-Fi Para configurar una conexión Wi-Fi: 1. Seleccione Wi-Fi en el menú Ajustes. Página 28 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 29 3. Seleccione el punto de acceso o router Wi-Fi al que desee que NovoTouch se conecte. 4. Introduzca una contraseña de seguridad si fuera necesario. Página 29 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 30  Presione el botón Menú del mando a distancia. El menú de configuración de pantalla incluye los submenús siguientes:  Audio  Pantalla  Pantalla  Ajuste Página 30 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 31 Muestra el vídeo sin escalarlo, de forma que cada píxel del vídeo se correlacione PTP (Píxel a Píxel) con un único píxel en el monitor. Página 31 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 32 Ajusta la configuración del reloj de píxel del monitor. Fase Ajusta la configuración de fase del monitor. Automático Permite al monitor ajustar automáticamente la configuración anterior. Página 32 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 33 Consulte las secciones siguientes para obtener más información sobre las diferentes aplicaciones y herramientas de la página de inicio. Página 33 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 34 SSID que se muestra en la esquina superior derecha de la página de inicio de NovoConnect. 3. Lance Desktop Streamer o NovoPresenter en su dispositivo. Página 34 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 35 Internet a través de una conexión de Ethernet o conexión inalámbrica. Consulte la sección LAN (RJ-45) o la sección Configurar una conexión Wi-Fi para obtener más información sobre cómo conectar el monitor a Internet. Página 35 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 36 Restablece la acción anterior. Añadir página Añade una página nueva al dibujo. Página anterior Salta a la página anterior. Página siguiente Salta a la página siguiente. Página 36 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 37 Manual de usuario de NovoTouch Ajustes del sistema El menú de ajustes del sistema le permite configurar o ver varios ajustes relacionados con el sistema o software de NovoTouch. Página 37 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 38 Ventana de navegación Navega por las carpetas de archivos en esta ventana. Detalles de archivo Muestra los detalles del archivo seleccionado en la ventana de navegación. Página 38 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 39 Cuenta atrás: Convierte la pantalla táctil en un reloj interactivo con cuenta atrás.  Cronómetro: Convierte la pantalla táctil en un cronómetro interactivo.  AirClass: Convierte la pantalla táctil en una herramienta de voto interactiva. Página 39 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 40  Asegúrese de retirar todo el polvo y machas del monitor, para asegurarse de que las esquinas y bordes también queden limpios.  Al pasar el trapo utilice movimientos circulares según se muestra en la imagen siguiente: Página 40 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 41 Cable de alimentación CA, cable VGA, cable USB, cable de audio, lápiz óptico (x3), mando a distancia, kit de montaje en pared, kit de documentación Página 41 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 42 La salida de VGA se muestra Compruebe si el conector de salida de audio del dispositivo externo sin sonido está conectado al audio en el conector. Página 42 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 43 AA BB CC 03 00 xx ** DD EE FF SILENCIO AA BB CC 03 01 00 04 DD EE FF Volumen QUITAR AA BB CC 03 01 01 05 DD EE FF SILENCIO Página 43 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 44 AA BB CC 07 5D 00 64 DD EE FF YELLOW AA BB CC 07 5E 00 65 DD EE FF BLUE AA BB CC 07 5F 00 66 DD EE FF Página 44 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 45 AA BB CC 09 02 00 0b DD EE FF AA BB CC 83 02 00 85 DD EE FF Sueño AA BB CC 83 03 00 86 DD EE FF Hibernar Página 45 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 46 El formato, fácil para imprimir, es práctico para leer y ahorra papel, lo que resulta beneficioso para proteger el medio ambiente. Se recomienda imprimir la página que necesita. Página 46 Copyright © 2017 Vivitek. Vivitek es una marca comercial de Delta Electronics, Inc.
  • Página 47 Vivitek Americas 46101 Fremont Blvd, Fremont, CA 94538 U.S.A. T: +1-510-668-5100 F: +1-510-668-0680 Vivitek Asia 7F, No. 186, Ruey Kuang Road, Neihu, Taipei 11491 Taiwan R.O.C. T: +886-2-8797-2088 F: +886-2-6600-2358 Vivitek Europe Zandsteen 15, 2132 MZ Hoofddorp The Netherlands T: +31-20-800-3960 F: +31-20-655-0999 www.vivitekcorp.com...

Este manual también es adecuado para:

Vivitek novo touch lk7530iVivitek novo touch lk8630i