Descargar Imprimir esta página

Publicidad

Enlaces rápidos

Alcatel-Lucent 8115 Audioffice
Guía del usuario
R100
8AL90050ESAAed02

Publicidad

loading

Resumen de contenidos para Alcatel-Lucent 8115 Audioffice

  • Página 1 Alcatel-Lucent 8115 Audioffice Guía del usuario R100 8AL90050ESAAed02...
  • Página 2 Guía del usuario de Alcatel-Lucent 8115 Audioffice Í NDICE NFORMACIÓN IMPORTANTE NSTRUCCIONES DE SEGURIDAD 1. DESCUBRA LA BASE ALCATEL-LUCENT 8115 AUDIOFFICE ONTENIDO DE LA CAJA 8115 A LCATEL UCENT UDIOFFICE 2. INSTALACIÓN ONECTAR SUS DISPOSITIVOS USB ( ONECTAR AURICULARES OPCIONAL 3.
  • Página 3 Guía del usuario de Alcatel-Lucent 8115 Audioffice Información importante Instrucciones de seguridad Fuente de alimentación necesaria Esta base funciona con suministro de corriente de 100-240 V, CA. Advertencia  No abra la base o el cargador.  Asegúrese de que el aparato no entra en contacto con ningún líquido.
  • Página 4 Guía del usuario de Alcatel-Lucent 8115 Audioffice 1. Descubra la base Alcatel-Lucent 8115 Audioffice Contenido de la caja Base Alcatel-Lucent 8115 Conector de 3.5 mm Adaptador de CA Audioffice Cable USB tipo A y B Su Alcatel-Lucent 8115 Audioffice Silencio...
  • Página 5 El puerto USB esclavo permite conectar el PC y tener el sonido en el dispositivo 8115; los dos puertos USB maestros permiten cargar otros dispositivos como smartphones y tabletas. El conector de 3.5 mm permite conectar su teléfono de sobremesa Alcatel-Lucent DeskPhone.
  • Página 6 "manos libres externo" para poder utilizarlo en conferencias. Una vez conectado el conector Jack, marque el número en el teléfono fijo Alcatel-Lucent Deskphone y pulse el botón de volumen en el Alcatel-Lucent 8115 Audioffice para utilizarlo como dispositivo de conferencias.
  • Página 7 Humedad: 10% - 90% Botones Botón de encendido/apagado Botón Volumen/Responder Silencio 5. Garantía La base está cubierta por la garantía estándar de Alcatel-Lucent Enterprise, pero no así los accesorios. Los detalles están disponibles en https://business portal.alcatel-lucent.com en la sección del cliente Hardware Support.
  • Página 8 Guía del usuario de Alcatel-Lucent 8115 Audioffice 6. Asistencia Asistencia en línea en el sitio web de Alcatel-Lucent Business Partners: https://businessportal.alcatel- lucent.com, haga clic en “Let us help you”, el enlace de solicitud de eService Request. Correo electrónico: Ebg_Global_Supportcenter@alcatel-lucent.com 7. Anexo Instalación del auricular USB opcional Audioffice...
  • Página 9 Guía del usuario de Alcatel-Lucent 8115 Audioffice Uso del auricular USB opcional Audioffice Recibir una llamada móvil Levante el auricular de la base. Para aceptar una llamada en modo altavoz o para pasar al modo altavoz durante una llamada, pulse el botón de volumen de la base.
  • Página 10 Consulte con su distribuidor o con un técnico profesional de radio/TV. Información medioambiental La base Alcatel-Lucent 8115 Audioffice está diseñada y ha sido fabricada con materiales y componentes de calidad que pueden reutilizarse y reciclarse. El símbolo del cubo de basura tachado indica que el producto cumple con los requisitos de la Directiva 2002/96/CE de la Unión Europea.