Publicidad

Idiomas disponibles

Idiomas disponibles

Enlaces rápidos

Publicidad

Tabla de contenido
loading

Resumen de contenidos para Broan LP510R

  • Página 2 PLAN THE INSTALLATION 1. Do not use in a cooking area. 2. Two ways to connect ductwork to a factory-shipped unit. INSULATION* ROOF CAP* (Place around and (with built-in over Fan Housing.) damper) POWER HOUSING CABLE* Keep duct runs short Seal gaps around Housing.
  • Página 6: Planification De L'installation

    PLANIFICATION DE L’INSTALLATION 1. Ne pas utilier dans une zone de cuisson. 2. Deux façons de raccorder le conduit à un appreil pré-monté. Zone de cuisson Ne pas installer au-dessus ou dans cette zone. Appareil pour la cuisson. INSTRUCTIONS D’ASSEMBLAGE 1.
  • Página 8: Installation De La Grille

    INSTALLATION DE LA GRILLE Installer le matériau de plafond pour terminer la construction du plafond. Puis, effectuer la découpe du matériau autour du boîtier. Pour fixer la grille au boîtier du ventilateur, pincer les ressorts se trouvant sur les côtés de la grille, puis installer la grille dans le boîtier en insérant les ressorts dans leurs fentes respectives.
  • Página 10: Instrucciones De Ensamblaje

    PLANIFICATION DE L’INSTALLATION 1. No lo utilices en un área para cocinar. 2. Dos maneras de conectar el conducto a una unidad enviada de fábrica. ÁREA PARA COCINAR AISLAMIENTO* TAPA DE TECHO* (Colocar alrededor y sobre No lo instales encima (con tapa de la carcasa del ventilador.) o dentro de esta área...
  • Página 12: Componentes

    INSTALAR LA REJILLA Instala el material de techo para completar la estructura del techo. Luego, cortal alrededor en la carcasa del ventilador. Para asegurar el ensamblaje de rejilla a la carcasa del ventilador, aprieta los resortes de la rejilla en los laterales del ensamblaje de rejilla y ubica esta dentro de la carcasa con los resortes en las ranuras adecuadas.

Tabla de contenido