Publicidad

Enlaces rápidos

INSTRUCTION MANUAL
BEDIENUNGSANLEITUNG
BETJENINGSVEJLEDNING
BRUKSANVISNING
SUOMALAISET KAYTTOOHJEET
MANUALE DI INSTRUZIONE
MANUAL DE INSTRUCÕES
MANUAL DE INSTRUCCIONES
MCA-171
www.denver-electronics.com

Publicidad

Tabla de contenido
loading

Resumen de contenidos para Denver MCA-171

  • Página 1 INSTRUCTION MANUAL BEDIENUNGSANLEITUNG BETJENINGSVEJLEDNING BRUKSANVISNING SUOMALAISET KAYTTOOHJEET MANUALE DI INSTRUZIONE MANUAL DE INSTRUCÕES MANUAL DE INSTRUCCIONES MCA-171 www.denver-electronics.com...
  • Página 2 PUERTA DEL CD 13. TECLA DE 2. INTERRUPTOR DE FUNCIONES (CD/ REPRODUCCION/PAUSA DEL CD RADIO) 14. BOTÓN DE VOLUMEN 3. SELECTOR DE BANDA (FM/FM ST.) 15. TOMA DE AURICULARES PANEL LCD DE INDICACIÓN ESTÉREO PUESTA EN FUNCIONAMIENTO TECLA DE SALTO/BUSQUEDA TECLA DE AMPLIFICADOR DE HACIA DELANTE DE UNA PISTA GRAVES...
  • Página 3: Alimentación Eléctrica

    ALIMENTACIÓN ELÉCTRICA Antes de poner este aparato en funcionamiento tenga la amabilidad de controlar que el voltaje local corresponde a la indicación en el aparato. 1. Conecte el cable eléctrico a una toma de electricidad. El indicador de STANDBY se alumbrará informándolo que el aparato está conectado correctamente y pronto a funcionar.
  • Página 4: Repeticion De 1 Pista

    FUNCIONAMIENTO DEL CD REPRODUCCION DE CD. NOTA: Si se producen saltos de las pistas mientras esta reproduciendo un CD, baje el volumen. Cuando esta reproduciendo un CD, no abra la puerta del CD. 1. Abra el compartimento del CD. Introduzca un CD en el compartimento y cierre la puerta.
  • Página 5: Para Anular La Funcion De Repeticion

    Presione la tecla de repetición dos veces y el indicador de repetición permanecerá iluminado. Se podrá reproducir el disco entero indefinidamente. 3. PARA ANULAR LA FUNCION DE REPETICION Pulsar la tecla de repetición hasta que dejen de parpadear todos los indicadores de la función de repetición.
  • Página 6: Utilización Del Control Remoto

    Para escuchar música de forma individual, introduzca el cable de auriculares estéreos en la toma de auriculares y ajuste el volumen con la tecla de control volumen. Mientras esté usando auriculares, altavoces permanecerán desconectados. UTILIZACIÓN DEL CONTROL REMOTO Instalar las pilas. Introduzca 2 pilas de tamaño AA (UM-3) en el compartimiento de pilas.
  • Página 7: Limpieza De Los Cabezales

    PRECAUCION. PARA PREVENIR INCENDIOS Y DESCARGAS ELÉCTRICAS, NO EXPONGA ESTE APARATO A LA LLUVIA O A LA HUMEDAD. NO ABRA LA TAPA TRASERA NI EXTRAIGA LOS ALOJAMIENTOS DE LOS PILOTOS INDICADORES. ACUDA A UN SERVICIO TECNICO AUTORIZADO. MANTENIMIENTO. LIMPIEZA DE LOS CABEZALES Limpie los cabezales con frecuencia para quitar el polvo y los residuos de óxido férrico de las cintas.
  • Página 8 ALL RIGHTS RESERVED COPYRIGHT DENVER ELECTRONICS A/S www.denver-electronics.com...

Tabla de contenido