Descargar Imprimir esta página
Xylem RainPerfect Guia Del Propietario
Xylem RainPerfect Guia Del Propietario

Xylem RainPerfect Guia Del Propietario

Publicidad

Enlaces rápidos

Solar Powered Rain Barrel Pump System
Sistema de bombeo activado por energía
solar para depósitos de agua fluvial
guía del PrOPietariO
instrucciones paso por
paso para instalar la bomba
paso para instalar la bomba
rainPerfect
ietariO
y el panel solar
y el panel solar

Publicidad

loading

Resumen de contenidos para Xylem RainPerfect

  • Página 1 Solar Powered Rain Barrel Pump System Sistema de bombeo activado por energía solar para depósitos de agua fluvial guía del PrOPietariO ietariO instrucciones paso por paso para instalar la bomba paso para instalar la bomba ™ rainPerfect y el panel solar y el panel solar...
  • Página 2: Contenido Del Kit

    Con el panel solar y la batería recargable NiMH no usando simples herramientas caseras. hay necesidad de una toma de corriente eléctrica, por lo tanto, la bomba RainPerfect™ siempre está lista para operar en cualquier momento, de día o de Cuando esté listo para comenzar, POR FAVOR lea noche.
  • Página 3: Ensamblaje De La Bomba

    instalaCiÓn de la Batería y ensaMBlaJe de la BOMBa OPeraCiÓn de la BOMBa instAlACiÓn de lA bAterÍA dimensiones del orifiCio Nota: la batería se embarca desconectada y se debe si su depósito no tiene un orificio en la parte de arriba, instalar antes de usarse.
  • Página 4: Alineación Correcta

    instalaCiÓn del Panel sOlar el ÁngulO del Panel sOlar instAlACiÓn sobre el depÓsito pArA determinAr el Ángulo del pAnel solAr Coloque el panel solar en la posición ideal y permita que la batería se cargue completamente antes de usarla por Coloque el panel en dirección directa al sol.
  • Página 5: Cómo Pedir Piezas De Repuesto

    resOluCiÓn de PrOBleMas CÓMO Pedir PieZas de rePuestO y la seguridad lA bombA no bombeA si neCesitA CuAlQuier pieZA de repuesto - Verifique la carga de la batería (consulte la página 3 para obtener más detalles). - Verifique las conexiones del cable. Batería niMH Pieza # R-1001 - Verifique que el depósito tenga agua.
  • Página 7 Sistema de bombeo activado por energía solar para depósitos de agua fluvial Para obtener más información o apoyo al cliente visite rainperfectpump.com ™ rainperfect está ayudando a las comunidades locales a reciclar el agua fluvial y a conservar el agua. ¡Únase a nosotros en facebook.com/...