Descargar Imprimir esta página
Megger MLM50 Manual De Usuario
Megger MLM50 Manual De Usuario

Megger MLM50 Manual De Usuario

Medidor de distancia láser
Ocultar thumbs Ver también para MLM50:

Publicidad

Enlaces rápidos

MLM50
Medidor de distancia láser
MANUAL DE USUARIO

Publicidad

loading

Resumen de contenidos para Megger MLM50

  • Página 1 MLM50 Medidor de distancia láser MANUAL DE USUARIO...
  • Página 2 1. Introducción El medidor de distancia láser MLM50 de Megger es un medidor compacto y fácil de usar diseñado para el uso en interiores y exteriores. Permite al usuario realizar mediciones de distancia rápidas y confiables, así como agregar y restar valores medidos, y realizar cálculos automáticos del área y volumen.
  • Página 3 Medidor de distancia láser MLM50 1 – Láser activo 2 – Nivel de referencia (delantero) 3 – Nivel de referencia (trasero) 4 – Estado de la batería 5 – Línea intermedia 1 6 – Línea intermedia 2 7 – Línea de resumen 4.
  • Página 4 Medidor de distancia láser MLM50 este botón antes de realizar una medición para cambiar del borde delantero al trasero. Suena un pitido especial cada vez que se cambia la configuración de referencia. Al encender el medidor, la referencia de medición vuelve automáticamente a la configuración predeterminada (referencia de la parte trasera).
  • Página 5 Medidor de distancia láser MLM50 Medición del área Si presiona el botón una vez, se iniciará la función de medición del área. Presione el botón para realizar la primera medición de longitud (por ejemplo, longitud). Presione el botón nuevamente para realizar la segunda medición de longitud (por ejemplo, ancho).
  • Página 6 Medidor de distancia láser MLM50 Registros del historial de medición Temperatura operacional De 0 °C a 40 °C (de 32 °F a 104 °F) Temperatura de almacenamiento De -10 °C a 60 °C (de 14 °F a 140 °F) Baterías Dos baterías AAA de 1,5 V Duración de la batería Hasta 5000 mediciones...
  • Página 7 Limpieza Si el MLM50 requiere limpieza, retire las baterías y limpie el instrumento con un paño húmedo. Asegúrese de que el medidor esté seco antes de volver a insertar las baterías. Nunca utilice un limpiador a base de solvente.
  • Página 8 USsales@megger.com La empresa se reserva el derecho de modificar las especificaciones o el diseño sin previo aviso. Megger es una marca comercial registrada La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth son marcas comerciales de propiedad de Bluetooth ®...