Erreka HYPERFOR Manual De Instrucciones
Ocultar thumbs Ver también para HYPERFOR:

Publicidad

Enlaces rápidos

HYPERFOR
ACTUADOR ELECTROMECÁNICO TRIFÁSICO PARA
E
CANCELAS DESLIZABLES HASTA DE 4000 KG DE PESO
ACTIONNEUR ÉLECTROMÉCANIQUE TRIPHASÉ POUR
F
PORTAILS COULISSANTS JUSQU'À 4000 KG
ELECTROMECHANICAL THREE-PHASE ACTUATOR FOR
GB
SLIDING GATES OF UP TO 4000 KG OF WEIGHT
MOTORREDUTOR ELECTROMECÂNICO TRIFÁSICO PARA
P
PORTÕES DE CORRER ATÉ 4000 KG DE PESO
Erreka
Bº Ibarreta s/n - 20577 Antzuola (Gipuzkoa)
Tel. 943 786 150 - Fax 943 787 072
info@erreka.com
MSM-041/00

Publicidad

Tabla de contenido
loading

Resumen de contenidos para Erreka HYPERFOR

  • Página 1 Erreka Bº Ibarreta s/n - 20577 Antzuola (Gipuzkoa) Tel. 943 786 150 - Fax 943 787 072 info@erreka.com HYPERFOR ACTUADOR ELECTROMECÁNICO TRIFÁSICO PARA CANCELAS DESLIZABLES HASTA DE 4000 KG DE PESO ACTIONNEUR ÉLECTROMÉCANIQUE TRIPHASÉ POUR PORTAILS COULISSANTS JUSQU’À 4000 KG...
  • Página 3: Advertencias Importantes

    DECLARACIÓN DE INCORPORACIÓN PARA LAS CASI MÁQUINAS (DIRECTIVA 2006/42/CE, ANEXO II-B) ERREKA se reserva el derecho de aportar eventuales modificaciones al producto sin previo aviso; además, no se hace responsable de daños a personas o cosas debidos a El fabricante Matz-Erreka S.Coop. con sede en un uso impropio o a una instalación errónea.
  • Página 4: Esquema De Instalación

    ESQUEMA DE INSTALACIÓN Alimentacion cable 4 x 1,5 mm (T100°C) Fotocélulas internas cable 4 x 0,5 mm (RX) cable 2 x 0,5 mm (TX) cable 2 x 1,5 mm Lámpara de señalización Fotocélulas exernas cable RG-58 Antena Banda de seguridad (EN 12978) Cerradura de contacto o digital cable 2 x 1 mm...
  • Página 5: Instalacion Del Motor

    COLOCACION DEL MOTOR 7. Regular los 4 espárragos F en modo que el motor este Para fijar Hyperfor seguir las siguientes instrucciones perfectamente nivelado. 1. Preveer una agujero de cimentación, usando como referencia 8.
  • Página 6 MONTAJE DE LA CREMALLERA Desbloquear el motor y poner la puerta en posiciòn totalmente abierta.Fijar todos los elementos de la cremallera a la puerta, teniendo cuidado de mantenerla toda a la misma altura, con respecto al piñòn del motor. La cremallera debe ponerse 2 mm màs alta que el piñòn del motor en toda la longitud de la puerta. FIJACION DEL MOTOR Verificar los siguientes puntos: 1.
  • Página 7 INSTALACION DE LOS FINALES DE CARRERA MECÁNICOS Instalar los finales de carrera sobre la cremallera como de esquema y fijarlas por el medio de sus proprios tornillos. ATENCION: Controlar que la leva del final de carrera intervenga eficazmente en el muelle del final de carrera del motor. Eventualmente añadir espesores entre la parte inferior de la cremallera y la leva del final de carrera de modo que se respecten las cotas como en la figura.
  • Página 8: Desbloqueo Motor

    DESBLOQUEO MOTOR En caso de ausencia de corriente eléctrica, la cancela se puede desbloquear operando en el motor: 1. Abrir la portezuela posterior 2. Apretar en sentido antihorario (rosca izquierda) la virola K utilizando la llave de 19 incluida hasta el desbloqueo del piñón Para reiniciar la automatización proceder como sigue: 1.

Tabla de contenido