Publicidad

"Les Méthodes de Réparation prescrites par le constructeur, dans ce présent
document, sont établies en fonction des spécifications techniques en vigueur à la date
d'établissement du document.
Elles sont susceptibles de modifications en cas de changements apportés par le
constructeur à la fabrication des différents organes et accessoires des véhicules de sa
marque".
MR-422-X45-13B000$TOC.mif
V7
V7
V7
Tous les droits d'auteur sont réservés à Renault s.a.s.
La reproduction ou la traduction même partielle du présent document ainsi que
l'utilisation du système de numérotage de référence des pièces de rechange sont
interdites sans l'autorisation écrite et préalable de Renault s.a.s.
© Renault s.a.s. 2009
Edition Française

Publicidad

Tabla de contenido
loading

Resumen de contenidos para Renault KOLEOS 2009

  • Página 1 Edition Française "Les Méthodes de Réparation prescrites par le constructeur, dans ce présent Tous les droits d'auteur sont réservés à Renault s.a.s. document, sont établies en fonction des spécifications techniques en vigueur à la date d'établissement du document. La reproduction ou la traduction même partielle du présent document ainsi que l'utilisation du système de numérotage de référence des pièces de rechange sont...
  • Página 2 Edition Espagnole ”Los Métodos de Reparación prescritos por el constructor en el presente documento han RENAULT se reserva todos los derechos de autor. sido establecidos en función de las especificaciones técnicas vigentes en la fecha de Se prohíbe la reproducción o traducción, incluso parcial, del presente documento, así como publicación de dicho documento.
  • Página 3: Conjunto Motor Y Bloque Motor

    CONJUNTO MOTOR Y BLOQUE MOTOR Aceite motor: Vaciado - Llenado a Ingredientes: Utillaje especializado indispensableUtillaje - aceite motor (see Aceite motor: Características) especializado indispensableUtillaje especiali- (NT 6013A, 04A, Lubricantes). zado indispensable Mot. 1018 Llave para vaciar el aceite del III - CAMBIO DE ACEITE motor con cuadrado de 8 a Poner el vehículo en un elevador de dos columnas mm..
  • Página 4 CONJUNTO MOTOR Y BLOQUE MOTOR Aceite motor: Vaciado - Llenado 129065 129066 a Colocar debajo del tapón de vaciado de aceite mo- a Colocar: tor recipiente de recuperación de aceite el (2) . a Extraer el tapón de vaciado (2) del cárter inferior de - una junta nueva en el tapón de vaciado (2) (orien- tar la hendidura (3) hacia el tapón de vaciado), aceite motor con el útil (Mot.
  • Página 5: Cárter Inferior: Extracción - Reposición

    CONJUNTO MOTOR Y BLOQUE MOTOR Cárter inferior: Extracción - Reposición a Controlar que el cárter inferior no esté: II - ETAPA DE REPOSICIÓN DE LA PIEZA ESTUDIADA - rayado, - deformado. Nota: En caso de defor mación o de rayas en el cárter inferior, sustituirlo sistemáticamente.
  • Página 6 CONJUNTO MOTOR Y BLOQUE MOTOR Cárter inferior: Extracción - Reposición II - ETAPA DE EXTRACCIÓN DE LA PIEZA Utillaje especializado indispensableUtillaje ESTUDIADA especializado indispensableUtillaje especiali- zado indispensable Mot. 1716 Despegador de cárteres con juntas con silicona. Pares de aprietem tornillos del cárter infer- 7 N.m Nota: Tener cuidado de no quemarse;...
  • Página 7: Filtro De Carburante: Extracción - Reposición

    ALIMENTACIÓN DE CARBURANTE Filtro de carburante: Extracción - Reposición REPOSICIÓN I - ETAPA DE PREPARACIÓN PARA LA REPOSICIÓN ATENCIÓN No retirar los tapones de limpieza hasta el último momento para cada uno de los órganos. Igualmente, no sacar los órganos de su emba- laje hasta el momento de colocarlos en el vehí- culo.
  • Página 8 ALIMENTACIÓN DE CARBURANTE Filtro de carburante: Extracción - Reposición EXTRACCIÓN Pares de aprietem I - ETAPA DE PREPARACIÓN PARA LA tornillo del soporte de 9 N.m EXTRACCIÓN fijación del filtro de car- burante tornillo del protector del 10 N.m filtro de carburante tuercas del protector del 25 N.m filtro de carburante...
  • Página 9 ALIMENTACIÓN DE CARBURANTE Filtro de carburante: Extracción - Reposición a Conectar: - los racores rápidos de retorno de carburante del filtro de carburante. - el racor rápido de la alimentación de carburante de la bomba de alta presión del filtro de carburante, a Colocar: - el protector del filtro de carburante.

Tabla de contenido